扬州网 > 

新民路现多处“缺口”街道将补齐被拆除护栏

2019年01月 24日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,本报《数百米新民路现多处“缺口”》一文,报道了新民路有商家为了做生意和个人原因,私自拆除店铺门前以及附近的交通护栏,导致数百米长的道路出现多处“缺口”。报道发出后,引起广大读者的强烈关注。相关部门如何处理?记者昨进行了追踪。

曲江街道城管办一孙姓工作人员表示,目前街道已经在路上安装了球形监控探头,下一步尽快将探头接入交警系统。同时,他们也将补齐被拆除的交通护栏,并进行维护。

“有了监控,相信部分商家也不会私自拆除护栏了。如继续有这样的情况,我们会立刻调监控处理。”孙姓工作人员说,遇到故意破坏护栏的行为,将交由执法部门处理。马上办记者周阳


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。