扬州网 > 

新城河东岸这段路为何封了 防止偷倒建筑垃圾等

2019年01月 25日 07:48 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,市民王女士反映,她上午经过四望亭路以北的新城河东岸时,看到道路两端用砖头封闭起来了,路人只能从路西河坎上的狭窄小道通过,不知道为何要这样做。

当天中午,记者来到新城河东岸,在团结桥垃圾中转站北侧,一堵一人高的砖墙,将本就不宽的路面封得严严实实,墙的南侧还堆放了许多破旧家具。道路被封,路人、电动车只能从墙西侧的河坎上通行。在道路的最北头,也砌着这样一堵墙,路人同样从西侧的河坎上通行。两堵墙中间的道路比较狭窄,多处破损。

邗江区双桥街道城管部门一位负责人解释,新城河东岸过去经常被不法分子倾倒建筑垃圾。现在,路东的空地即将上市,将来这块地也要被圈起来,所以他们才把路两头给封起来。封路还有一个重要考虑,就是这条路又窄又破,防止晚上视线不好行人摔倒。

马上办记者姜传刚文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。