今起可兑换 “猪年纪念币”还有现场兑换机会

2019年01月 25日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春)已经预约了“猪年生肖纪念币”的市民注意了!根据人民银行的安排,1月25日-1月31日,“猪年生肖纪念币”将进行第一批预约兑换工作,已经预约过的市民,今日起即可去预约的农行网点兑换。

记者了解到,此次猪年纪念币江苏省总共有1380万枚的额度,本次纪念币采用的设计与以往大同小异,材质仍是双色铜合金,面值还是10元,总发行量为2.5亿枚。每人预约兑换的额度限量为20枚,可用现金或农行卡支付,可以帮人预约和代领,代领人数不超过5人。

而如果此次没有预约到的市民也不必灰心,根据人民银行的安排,这枚纪念币还有一次“现场兑换”的机会,现场兑换时间为2月22日-2月28日,到时市民也可去银行网点排队兑换。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。