邀你和爱丽丝梦游仙境 大年初六相约音乐厅

2019年01月 26日 08:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王鑫)新春的脚步越来越近,是不是正在商量如何和孩子过春节?大年初六,也就是2月10日,扬州市木偶研究所将在音乐厅上演大型互动人偶儿童剧《爱丽丝梦游仙境》,本报继续免费送票。

很多小朋友都读过经典童话《爱丽丝梦游仙境》,对于故事中的情节,也是了如指掌。但是,这一版的儿童剧《爱丽丝梦游仙境》完全是全新的剧情,给观众带来不一样的体验。这是由木偶研究所去年打造的节目,上演以来,颇受好评。

即日起,读者可关注微信公众号“扬州微剧透”(搜索微信号:yzwbdy),发送“木偶+年龄+联系方式”给该微信公众号小编,您将有机会获得免费门票,额满即止。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。