“春节福娃”今起投票啦!报名通道暂不关闭

2019年01月 26日 10:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

徐铂淳

刘杨亚男

扬州网讯(记者张庆萍曹寅峰)由扬州发布联合《扬州晚报》推出的第四届“春节福娃”网络评选活动自启动以来受到广大家长关注。今天开始,报上名上传照片的家长可以为自家萌宝投票了,并让亲朋好友一起拉票哦!

昨天,又有不少家长,或带着萌娃去指定摄影机构拍摄了喜庆吉祥的福娃照,或直接上传最可爱的萌娃照。应不少还没报上名的家长请求,报名通道暂不关闭,如果您也想参加,别犹豫,赶紧报名!

我们将通过微信投票的方式选出9名“春节福娃”,不仅可以获得荣誉证书和神秘大礼包,还可以录制视频,代表全市几十万小朋友向全市人民恭贺新年。同时,还将作为封面年娃荣登本报除夕的头版。

请前面报名成功的宝宝,抓紧时间去指定地点拍摄或者去投票系统上传萌娃照片。    

特别提醒 

【参赛对象】扬州市(含江都、高邮、仪征、宝应)0—10周岁的宝宝

【投票时间】今日起至2月1日

【投票方式】关注扬州发布微信公众号,点击底菜单中“春节福娃”,即可参与投票。记得分享宝宝投票链接到微信朋友圈,让亲朋好友帮你拉票。

【奖项设置】票选前9名“春节福娃”将获荣誉证书和神秘大礼包,还有机会登上《扬州晚报》除夕头版。前5名将在大年初一至初五分别登上扬州发布客户端开机画面,同时录制拜年视频,同天播放。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。