扬州网 > 

公园停车场能否开个口?广陵区城建局:公园东门已开口

2019年01月 29日 07:41 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【网友反映】

近日,网友“冰峰之辉”向扬州发布报料平台反映,已建成通车的大学南路南延段的连运路至开发路段中间,都用栏杆拦着,从连运西路向西开往三湾公园需要右转进入大学南路,然后再从大学南路和开发路路口掉头,很不方便。

【记者探访】

昨天上午,记者来到大学南路南延段。北起开发路,南至328国道马路中间都进行了隔离,只在三湾公园东门外开了很大的口子,供车辆进出公园或南北向车辆掉头,另外在两处杉湾花园小区西门外的中间隔离栏开了口子,口子中间安了桩,只供非机动车或行人过马路。这样隔离后,小区西门出来的车辆不好左转,必须先右转到达下个路口掉头。从连运西路开车进入位于大学南路南延段西侧、公园东门北侧的三湾公园东停车场,就必须先向北绕道开发路后,掉头向南进入停车场。

【部门回应】

为何不在停车场出入口开设口子?记者联系了护栏设置单位广陵区城建局。一位负责人告诉记者,护栏如何设置、在哪开口,都是根据交警现场勘察后确定的,既要考虑方便,也要考虑安全。整个大学南路南延段不算长,公园东门已开了口子,若在距离东门很近的停车场出入口再开口子,既不安全,也会影响整条道路的通行效率。况且该停车场不大,公园客流也不多,停车场开口子也不是很迫切,还请市民理解。

马上办记者姜传刚


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。