扬州日报邀您共赏“扬州之春”

2019年01月 30日 08:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王璐)近日,本报报道了2019年度“扬州之春”艺术周系列展演活动节目单出炉的消息后,引发读者关注。为回馈广大读者,本报现联合市木偶研究所、市曲艺研究所,免费赠送木偶、曲艺专场门票,邀您共赏“扬州之春”。

在本年度“扬州之春”系列展演中,由市木偶研究所献演的木偶剧《神奇的宝盒》将于2月8日和9日在大剧院连演两场。该剧是2018年度国家艺术基金“大型舞台剧和作品创作资助项目”,在寓教于乐中让小朋友感受勇敢、诚实、信任的真谛。

2月11日,“扬州之春”曲艺大联欢专场将在市文化馆上演。演出节目涵盖扬州评话、扬州弹词、扬州清曲、苏州评弹、快板书、相声等多曲种。

免费门票获取方式:关注扬州日报官方微信公众号,根据活动帖中的提示进行报名,数量有限,赶紧行动吧!


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。