孔令俊走访慰问武警官兵及部队伤病员

2019年02月 03日 07:58 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者薛舒文)新春佳节即将来临,昨天上午,市委副书记、政法委书记孔令俊走访慰问了武警医院、五台山医院等地,向节日期间坚守岗位的武警官兵以及在扬休养的部队伤病员,致以节日的祝福和亲切的慰问。 

孔令俊指出,长期以来,武警医院、五台山医院把支持驻地经济建设、维护社会安全稳定作为首要任务,为建设和谐平安扬州作出了积极贡献。孔令俊代表市委、市政府向他们致以新春祝福,感谢他们为扬州发展作出的贡献。他表示,扬州将继续发扬拥军优属的优良传统,一如既往关心支持部队建设,进一步加强军地合作、军民融合,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,推动扬州高质量发展走在前列。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。