镇江润州区校外培训机构整治整改率达100%

2019年02月 03日 09:02 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

金山网讯 昨天上午,润州区教育局开展校外培训机构专项整治回头看行动,对辖区内多家培训机构整改情况进行回访。经过对几家培训机构的抽查,没有发现违规情况。

润州区教育局职社科科长丁明云介绍,润州区教育部门把校外培训机构专项整治工作作为一项重要政治任务,坚持“规范一批、整改一批、取缔一批”的原则,扎实推进校外培训机构专项治理工作。经过几个月的校外培训机构集中规范整治,已取得了显著成效。

记者了解到,润州区从事学科类教育培训机构共69家,除3家无任何问题外,目前已关停55家,11家通过整改符合规范恢复营业,完成整改率100%。 (孙晨飞 王云苏)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。