张伦硕就钟丽缇“喝油排毒”论再发声:说话不严谨

2019年02月 03日 11:06 | 来源: 娱情记事本 | 扬州网官方微博

张伦硕、钟丽缇

钟丽缇日前发文称带爸爸、公婆到苏梅岛进行11天排毒疗程,期间只喝油,身体里很多毒素都排出来了,还说糖尿病、高血压、肝硬化等疾病都可以透过此疗程排出来。钟丽缇这番话引起不少网友质疑,认为这种排毒疗程并没有科学依据。

张伦硕微博

2月2日,丁香医生对钟丽缇“喝油排毒”论表示否认,并称能排掉的只有钱了。当晚,张伦硕通过微博发表长文,为老婆钟丽缇发声,称适当的断食,其实对身体是有好处的。

3日凌晨,张伦硕再次发声表示:“我觉得这件事,本身怪我们说话不严谨。对于身体健康的话题。因为关乎于生命和家庭所以一定要严谨!本来只是说断食的感受。但是不小心说成了疗效。大家千万别因为这个就耽误了去医院。“有病要去看医生有病要去看医生有病要去看医生”。重要的事情说三遍!也感谢很多热心网友的帮助,让我了解了很多关于医学的认识和关于医学的严谨态度。受教了,对于陌生的领域我们都是小小的学生。也谢谢各位医生朋友的提醒和教诲。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。