前夫绯闻多被Selina调侃:能不能找些素人啊

2019年02月 03日 11:08 | 来源: 港星台娱 | 扬州网官方微博

Selina

据台湾媒体报道,女子天团S.H.E成员Selina和张承中2016年离婚,双方互动停滞两年多,近日才因与华研合约问题找上阿中,双方关系也逐渐解冻。Selina最近接受杂志专访,透露两人聊天机会变多,他知道她去录恋爱真人秀,Selina也会趁机调侃阿中:“不要总找跟我一样同职业的好吗?”

Selina和阿中离婚后,男方多次被传绯闻,先有F奶小模,之后又被目击深夜亲吻美女主播洪藜恩,去年还被拍和吴亚馨及友人看电影,Selina当时表示:“他满可怜”,无奈前夫一举一动总被放大检视,最近Selina接受杂志专访,分享两人近年关系逐渐被沉淀,双方心结也被顺利打开了。

Selina说,其实当初是因为一则错误报道,她们才惊觉需要一名律师帮忙,之后因合约问题,她们索性正式委托张承中,也因联系变多、关系变好,两人离婚时心情是感谢多过于彼此讨厌,如今交流变多,Selina说,阿中还会帮她分析参加恋爱节目的对象,Selina也放下过去,开口调侃阿中绯闻对象总找演艺圈的,还笑说自己因此很困扰,“能不能找些素人啊?”可见两人互动已经不再尴尬。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。