薛凯琪被曝猪年感情有着落 夏天后会有结果

2019年02月 03日 11:09 | 来源: 港星台娱 | 扬州网官方微博

薛凯琪

据香港媒体报道,李丞责昨天到商场举行运程书签名会,太太刘倩婷和女儿都有到场支持,李师傅更请来薛凯琪做嘉宾,现场为她解答运程,更送上粉红鸳鸯水晶帮她开运催旺桃花,他批薛凯琪夏天后感情会有进账。

春节期间李师傅透露会比较忙碌,已经有三星期没有休息,笑称每天像梦游一样,幸好太太很体贴帮他按摩,第一次尝试通淋巴,不过途中都睡着了。至于猪年会否再添丁,李师傅笑言上次申请失败,因为老板(太太)不批准,今年会尝试再申请,生鼠宝宝也不错,但要看老板意愿,希望舆论压力能增加成功机会。

薛凯琪表示特别前来支持师傅,是因为之前她买房,师傅都有帮忙提供意见,而且搬新居妈妈性情大变,变得开朗和更开心。提到师傅批她猪年感情有着落,薛凯琪笑道:“我还是单身,没有感情可以升华,我是喜欢拍拖,不过就算喜欢都不可以乱挑,挑错男孩是一件好惨的事。”提议她可以先带男朋友给李师傅过目时,薛凯琪说:“有都先让爸爸妈妈看,如果给师傅先看,怕爸爸妈妈会小器,而且就算师傅说不好,但爸爸妈妈喜欢的话,我都要维持住啦。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。