乐华发声明否认新歌抄袭:拥有全部合法使用权

2019年02月 03日 11:15 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

2月2日,乐华娱乐针对近日有用户指新歌《monster》抄袭一事发声明,对此事予以否认。声明正文表示,该歌曲是原创歌曲,乐华方拥有歌曲的全部合法著作权许可使用权利,不涉及侵权或抄袭。要求相关用户停止传播不实信息及误导性言论。对于部分用户的侵权行为,己方将委托律师取证处理。

乐华声明

此前有网友上传“抄袭对比视频”,称乐华新歌涉嫌抄袭。《monster》是乐华娱乐旗下偶像团体UNIQ最新单曲。

歌曲《Monster》是一首抒情的Slow Tempo HIP-POP R&B歌曲,歌词由UNIQ队长周艺轩亲自填写,灵感来源于电影《暮光之城》。歌曲讲述了一位有致命吸引力的女生的出现打破了原有的生活规则,而在离开之后念念不忘又爱又恨的情感,虽然歌曲表达了无法获得所爱的哀婉和思念之情和放弃时的难舍与遗憾,但歌词的字里行间却流露出了相爱时的种种甜蜜证据。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。