《芝加哥七君子审判》选角 囧瑟夫、罗根加盟剧组

2019年02月 03日 11:16 | 来源: 1905电影网 | 扬州网官方微博

    1905电影网讯艾伦·索金自编自导的新片《芝加哥七君子审判》又有了新的动态。据外媒报道,曾经在《抗癌的我》里有过精彩合作的约瑟夫·高登-莱维特和塞斯·罗根双双加盟剧组,成为了这部备受关注,但又命运多舛的影片的演员。

“芝加哥七君子审判”是美国民权史上的著名案例。1968年民主党大会在芝加哥召开,反越战示威群众在会场外与警察发生激烈冲突,后来有7名激进分子被控“阴谋煽动骚乱”。 然而,在当时的政治气氛下,被告和律师根本没打算将法庭看做审判场所,而是要借助在场的诸多记者和旁听群众,将庭审变成一场“政治秀”。庭审伊始,被告鲍比·西尔就辱骂霍夫曼法官,说他是“法西斯狗”“蠢猪”和“种族主义者”。霍夫曼的表现也异常过激,他让法警把西尔捆起来,用纱布堵住嘴,然后逐出法庭,另案处理。后来,西尔因藐视法庭罪被判入狱四年。刑期之长,创下全美同类犯罪的量刑记录。这一事件后来成为美国60年代民权运动的重要事件之一。

目前,这部影片演员阵容相当璀璨,除了上述两位之外,小雀斑埃迪·雷德梅恩、恶搞之王萨莎·拜伦·科恩、乔纳森·梅杰斯和艾利克斯·夏普等人都加盟到了影片的演员阵容之中。《芝加哥七君子审判》并不是索金的新剧本。该剧本创作于剧本创作于2007年,原计划是交给史蒂文·斯皮尔伯格拍摄的。由于斯皮尔伯格当时忙于创作《丁丁历险记》和《战马》所以就被搁置了下来。以目前的演员班底和题材来看,本片会让索金以导演身份走进颁奖季、冲击奥斯卡。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。