博物馆里过大年

2019年02月 04日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州博物馆猪年艺术展刘江瑞摄

春节期间,扬州博物馆、史可法纪念馆、扬州八怪纪念馆、仪征市博物馆、江都区博物馆、高邮市博物馆、宝应博物馆都准备了丰盛的文博大餐。    

1月29日,扬州博物馆的金猪纳福——扬州博物馆猪年艺术展,扬州八怪纪念馆的“广陵五子迎新春”画展开展。

1月30日,富贵丰年·诸事大吉——仪征市博物馆馆藏剪纸展在仪征博物馆二楼大厅开展,史可法纪念馆和广陵小学主办的广陵小学学生“迎新年展风采”书画作品展在史可法纪念馆梅花仙馆一楼临展厅开展。

2月1日,江都博物馆华光溢彩——江都博物馆馆藏铜器精品展在江都精品文物陈列室开展。

2月3日,高邮博物馆在一楼临展厅举办迎新春——晋省书画作品展。 

■特别提醒

春节期间博物馆开放时间有调整

扬州博物馆、扬州佛教文化博物馆(天宁寺)、马可·波罗纪念馆: 

2月2日至2月4日闭馆休整,2月5日上午10:00开馆,2月6日至2月10日正常开放。 

扬州八怪纪念馆: 

2月4日下午2:30闭馆休整,其余时间正常开放。

史可法纪念馆、朱自清纪念馆: 

2月4日闭馆休整,2月5日至2月10日正常开放。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。