公园成市民春节热门游玩地 3座公园开放,走起

2019年02月 04日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州大力推进公园体系建设,遍布城乡的公园也成为市民春节热门游玩地。今年春节前,市区又有3座大型公园建成开放,这些公园又有哪些新亮点呢,市民春节不妨来这里看看。

目的地:三河六岸公园

游览指数:★★★★★

家住东区、江都区的市民,春节期间可以来三河六岸公园欣赏沿河景观。公园面积20万平方米,定位为儿童友好型的野趣嬉戏区、文化创新的度假休闲区和物种多样的生态示范区。公园自北向南分别建设艺术西岸、都市田园、扬帆新城、乐活水岸和田园水居五个板块。

目的地:七里河公园

游览指数:★★★★★

七里河体育休闲公园是东南片区更新改造的重要项目,位于渡江路东侧、开发路北侧、宝塔东路南侧,沿七里河南北分布。

公园的最大亮点是一座“工业风”城市书房,还建设了快速和漫步两条跑道,打造了多彩绿廊、花间跑道,巧妙地把跑道划分为4个区域,按区块搭配种植玉兰、香樟、桃花和银杏等,让居民在漫步时实现移步换景。    

目的地:龙川广场

游览指数:★★★★

龙川广场是江都的“城市客厅”,经过近半年时间的提升改造以全新面貌亮相。新的“城市客厅”大幅增加了健身器材和健身场地,建设了步道,运动元素无处不在,将“城市客厅”等建筑改造为城市书房、健康驿站等,为市民提供现代化的文化休闲场所。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。