下水道堵塞污水漫溢多日 物业公司:已派人疏通

2019年02月 04日 08:03 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

疏通前

疏通后

近日,网友“LXH华仔”向扬州发布报料平台反映,翠月嘉苑北门内饭店的污水四处流,希望有关部门能解决。接到网友反映后,记者赶到翠月嘉苑小区,在19栋最东侧单元楼下的一片绿地上看到大片污水。而下水道附近楼上就是一家饭店的后厨。

当天,记者从小区物业了解到,该处下水道漫溢主要是因为饭店下水堵塞,已经准备疏通了。前天上午,记者再次赶到该小区探访,19栋东侧楼下绿化带内原本漫溢的污水已经下去了。但是该栋东侧单元楼下地面依然有不少污物,且味道很大。居民告诉记者,邻近的下水道疏通过了,但是地上滑,味道又熏人,希望物业能清理地面。

当天下午,物业工作人员表示,将联系人员清理地面。马上办记者马燕洁文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。