春晚伴舞演员:参演13年 把春晚当成家

2019年02月 05日 13:10 | 来源: 中央广播电视总台央视新闻 | 扬州网官方微博

2019年中央广播电视总台央视春晚1月31日举行第四次彩排,央视新闻新媒体带你去一号大厅候播区探秘,近距离体验春晚后台气氛。

在一号演播厅的走廊上,这些充满青春气息的姑娘小伙儿正在进行上场前的排练,他们是来自吉林歌舞团的伴舞演员。别看演员们年龄不大,但其实不少都是春晚的老人儿了。

吉林歌舞团伴舞演员 黄涛:我是从2010年到今年,十年,今年第十年。

吉林歌舞团伴舞演员 刘威成:我是从2012年到现在,一共是八年。我觉得全中国的人民都看着我们,尤其家里人,感觉特别自豪。

黄涛:发自内心地说,我真特别喜欢这个舞台,我们可能是一个绿叶,但是我觉得这个舞台对我来说,意义还是非常大的。

吉林歌舞团伴舞演员 敖斯日特:我参加春晚13年了,在这方面比较有经验。首先我可以带头,比如说新来的演员他们不会,我可以亲自示范去教他们。我们是一个整体,我有这个责任把他们教好。从2005年开始,第一年带着一个特别惊喜的心情来参加春晚,到现在第13年,所以说春晚对于我来说就是一个家。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。