《玻璃先生》实现北美周末票房榜“三连冠”

2019年02月 05日 16:55 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社洛杉矶2月3日电(记者高山)环球影业发行的超级英雄片《玻璃先生》本周末三天入账953万美元,连续第三周占据北美周末票房榜榜首。

由于美国职业橄榄球大联盟的年度冠军赛“超级碗”本周末举行,分流大量观众,北美票房收入愁云惨淡。为避开“超级碗”冲击,好莱坞各大电影公司通常都不愿意在“超级碗”周末上映重量级新片。据相关统计,本周末三天北美票房总收入只有约7000万美元,是2000年以来票房收入最低的一个“超级碗”周末。

在缺乏强力票房对手的情况下,《玻璃先生》实现北美周末票房榜榜首三连冠。对于成本只有2000万美元的《玻璃先生》而言,目前全球票房总额达到1.99亿美元也算是不错的成绩。由奈特·沙马兰执导、詹姆斯·麦卡沃伊等主演的《玻璃先生》是2000年上映的《不死劫》和2016年上映的《分裂》的续集,也是沙马兰“惊悚宇宙”三部曲的收尾之作。

由STX娱乐公司和兰特恩娱乐公司联合发行的喜剧片《触不可及》周末三天入账885万美元,继续排名第二。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。