雪落扬城!道路结冰黄警!高速公路一级管制!雪天出行牢记这6个字

2019年02月 08日 08:09 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

一直在预报的大雪,昨夜终于飘落扬城

扬州市气象台2019年2月8日05时26分发布道路结冰黄色预警信号。预计未来24小时我市大部分地区可能出现对交通有影响的道路结冰,请注意防范。

目前,因下雪,京沪高速、新扬高速、启扬高速、扬溧高速、沪陕高速实行一级管制,仅小型车辆可以驶入高速。恶劣天气行车,请牢记”降速、控距、亮尾”。

据扬州气象台预报,雪还在下。今天白天阴有时有小雪,夜里阴有小到中雪,东北风4级左右,今天最高气温:2℃到3℃,明晨最低气温:0℃到-1℃。

据江苏气象台发布的【降雪实况】2月7日20时至8日05时,我省淮河以南地区出现雪或雨夹雪天气,累计雨雪量0.2~16.7毫米;其中沿江和苏南地区雨雪量较大,截止8日05时,2站积雪深度超过10厘米,最大南京12厘米。

江苏气象台预报,未来3天我省仍将多雨雪天气。

全省南部各地纷纷发布暴雪黄色预警、暴雪蓝色预警、道路结冰黄色预警。 

春节长假接近尾声,正迎来返程高峰,雨雪天气对交通出行带来了非常大的影响。

以下是目前本省高速管制情况。

瑞雪兆丰年!

大家返程路上一定要注意安全,平平安安到家,准备上班!


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。