贵州石阡境内两条高速100多辆车连环追尾 已致2死

2019年02月 10日 15:32 | 来源: 央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

贵州安江高速、思剑高速多车连环追尾 2人死亡50余人受伤 百余辆车受损

昨晚(2月9日)20时左右,因雨后气温骤降,低温凝冻导致路面湿滑,思剑高速贵州铜仁石阡段(石阡往镇远方向)上行75至76公里处,安江高速石阡段(铜仁往石阡方向)上行27至28公里处,连续发生两起多车连环追尾事故,事故车辆多达100余辆。截至目前,事故已致2人死亡,50余人受伤,其中重伤10人。

事故发生后,当地相关部门立即赶赴现场展开救援处置工作。目前现场救援工作已经结束,交通恢复正常。因两起交通事故9日晚滞留在贵州石阡县的200多名人员,当地政府已安排车辆从今天(10日)下午两点开始陆续送回。

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

据了解,从昨天开始,贵州全省气温断崖式下降,部分地区出现冻雨、雨夹雪,导致道路结冰。从昨晚到今天上午,贵州省内多条高速发生连环追尾车祸。(央视记者 苟顺庭)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。