春节免费放行结束与以往不同的是取消过渡期

2019年02月 11日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

本报讯 (记者剑翔)昨天,不少开车上高速的车友发现,高速上车潮涌动,有些地方车多缓行数公里,这是因为大年初六返程高峰来了,将一直持续到今天。

昨天,全省出现了返程大高峰,扬州境内,S49新扬高速、G2京沪高速由北向南的下行方向,几乎全线车多缓行。

扬州境内的润扬大桥虽然车流量大,但是仍然可以有序通行,而省内的江阴大桥、泰州大桥、南京四桥、二桥等,车流量已经大到无法提速,甚至部分桥面出现了短暂的堵停情况。而上述拥堵的桥面,主要集中在由北向南方向。

今天凌晨0点,春节高速免费放行正式结束,与以往不同的是,此次免费放行将不再设置过渡期。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。