春节市区公铁送客10万人次

2019年02月 11日 08:02 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者凡仁丹婷露莎媛媛)在雨雪天气中,春节长假在昨天落下帷幕。受天气影响,今年春节长假7天的客流量并不高,市区公铁共送客10万余人次。

昨天下午,记者来到西部客运枢纽看到,往南京、镇江方向的发车口前排着不少旅客。“春节返程的热门地主要集中在南京、苏州、无锡等苏南地区,以及不少旅客选择去镇江乘坐高铁。”当天值班站长告诉记者,这两天的雨雪天气对返程有影响,但不算太大,主要是早上早班车,“一般第一第二班的车会有一定的延迟,但10点左右基本都能恢复正常。”

据统计,春节长假七天西部客运枢纽及汽车东站共送客6万余人次。

火车站的长假客流从初一开始,就呈递增模式,到初五、初六迎来返程高峰,最后两天送客每天都超过8000人次,7天送客共计47241人次。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。