孩子你在哪?这个年,你爸妈过得很煎熬

2019年02月 11日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

日前,网友“碧水蓝天”向扬州发布报料平台反映,称家住文昌北苑的18岁男孩陈凌云于上个月19日骑车外出,至今未归。家人四处找寻未果十分着急。“到现在都没回来,我们春节都没过安稳。”电话那头,陈爸爸向记者诉说。

儿子出走

20天了都没音讯

据陈爸爸介绍,一家人住在位于安康路上的文昌北苑小区,儿子陈凌云今年18岁,身高1.7米。1月19日晚上7点半左右,陈凌云骑着白色小踏板电动车从小区南大门出去,之后就没有回来。

“出走那天,孩子心情不太好。”陈爸爸告诉记者,儿子出门时上身穿着黑色带帽的棉袄,下身穿着黑色的裤子,脚上穿着黑色带红线条的保暖鞋。另外,他还随身携带着一只绿色无纺布提包,“晚上7点半出去,到夜里都没回来。我们都急坏了,当天夜里就找他了,但没有消息。”

寻找过程

曾在施井小区出现过

陈凌云离家后,陈爸爸也到当地派出所求助。他从监控中看到,19日晚上陈凌云出小区南大门后,沿着二里桥路由东向西走,在观潮路一家烧烤店消费了30元。之后,他到达观潮路与文昌中路的交汇处,沿着文昌中路由西向东走,过文昌大桥后,又往扬州大桥方向走去。“由于扬州大桥那边在修路,没有监控,过大桥后就跟踪不到他的去向了。”陈爸爸还告诉记者,派出所还通过儿子的手机信号判断,他在19日晚上9点多在湾头镇广福花园区域内出现过。

年前找寻10多天后,依旧没有陈凌云的消息。过年期间,看着其他人家欢欢喜喜迎接新年,陈爸爸夫妻俩始终高兴不起来,每天都出门寻找儿子。据陈爸爸介绍,他们多次调监控,但进展并不大。“最近一次,我们通过派出所监控查到,孩子曾在施井小区区域内出现过。”陈爸爸说。

父亲诉说

“你随时可以回来”

陈爸爸希望通过扬州晚报对儿子说:”如果你在外面遇到不顺心的事,遇到经济困难、身体不舒服,就打电话给我和你妈妈,我们是你的坚强后盾。如果你在外面找到合适的工作要告诉我们,免得我和你妈妈牵挂,你随时可以回来,我们这里是你温暖的家!”

本报呼吁,如果市民有陈凌云的线索,请联系陈爸爸,电话:13222663438。

马上办记者周阳


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。