扬州网 > 

鸿大路北段禁停路段停满车 交警三大队:将加强巡查

2019年02月 11日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,有市民向马上办记者反映,鸿大路属于禁停路段,但是道路北段经常有不少私家车违停,导致附近小区居民出行受到不小影响。

市民张先生告诉记者,他家住鸿大路西侧的宏大新苑小区,每天开车出入小区都是走东门,而小区东门前就是鸿大路北段。因为鸿大路北段经常有不少私家车停放在道路两侧,到了高峰期,会变得十分拥堵。

据张先生所知,鸿大路属于禁停路段,这些违停的车辆主要是附近居民和商户的。在平时,四车道的机动车道经常会被堵成两车道,到了高峰期,甚至有的地段就只有一车道。每天因为通行拥堵的问题,来往车辆时不时就会和违停车辆车主发生纠纷。

在现场,记者看到道路两侧有上百米路段都停放着私家车,粗略一数足有四五十辆。记者发现,因为道路两侧都停满车辆,原本四车道的路面,只剩下两车道了。在道路北段,记者看到有禁停标志牌竖立着,但是在标志牌附近,都是违停的车辆。

记者采访了一名停车的市民,他告诉记者,他是附近鸿大花园小区的居民,为了停车方便,看到这里有人停车,于是他也就停了。就在记者探访时,有不少车辆经过,来往车辆稍多就会出现拥堵。     

记者联系了交警三大队。交警部门回应,此处的确属于禁停路段,机动车在道路两侧停放属于违停。现在交警部门也一直在此处巡查,发现有违停车辆就会张贴罚单。之后,会安排人员加强此处禁停路段的巡查,发现车辆违停会依法进行处理。

马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。