父子被轿车刮下河 附近热心村民帮忙救人

2019年02月 11日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者刘旺)昨天下午5点多,李典镇吴桥村一条河边小路上,曹先生父子俩被路过的一辆轿车刮下了河。附近热心村民发现后,来了七八个人,把曹先生的父亲救了上来。

曹先生今年50多岁,昨天下午5点多钟,他搀扶着70多岁的父亲在小路上步行,这时一辆白色轿车从旁边路过,父子俩靠边避让,谁知轿车刮到了他和父亲,父子俩站立不稳掉下河去。父亲直接躺在了河水里,曹先生赶紧把父亲扶着站了起来,幸好河岸边的水只有半米左右深。他想把父亲托上岸,怎奈自己力气不够,于是让父亲抱住水边的一根电线杆,他去找人来帮忙。曹先生先叫来轿车司机,发现司机是位30多岁的女士,力气不够,于是大声呼救。附近村民听到后,很快赶来了七八个男子,曹先生站在河里向上托举,村民们从上面拉拽,一下子就把曹先生的父亲救了上来。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。