“扬州之春”艺术周为扬城增添浓浓的文化年味

2019年02月 11日 08:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王璐)“扬州之春”艺术周系列演出自正月初二启幕以来,为市民和外地游客献上精彩的文艺演出,为扬城增添了浓浓的文化年味。

“我每年春节才回到家乡,亲朋团聚是年味、吃到家乡菜是年味,听听乡音、看看家乡戏是另一种年味。”观众蒋福香说,每年的“扬州之春”扬剧专场,她必定要来观看。

“小朋友们,让我们学习礼仪,好不好?”昨天孩子们跟随木偶剧《爱丽丝梦游仙境》主人公们,进行了一场有关礼仪的探险之旅。家长王敏说,春节期间我们一家关掉电视、放下手机、走进剧场,听音乐会、看木偶剧,让孩子在探险中学习、在陪伴中成长。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。