生命不息,运动不止 百名跑者跑步迎新春

2019年02月 11日 08:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者孔茜)跑步迎新春是扬州长跑协会的一项传统活动,今年也不例外。大年初一上午7:00,市长跑协会马拉松俱乐部组织各跑吧的跑步爱好者从扬城四面八方聚集到扬州地标建筑——文昌阁,以跑者特有的方式——跑步向全市人民拜年。

在文昌阁,他们排着整齐的队形,迈着坚定的步伐一路高呼“祝全市人民新年快乐”“祝祖国繁荣昌盛”等口号,吸引了众多市民驻足观看。市长跑协会副会长吴长隆表示,本次活动增进了队友们的凝聚力,弘扬了“生命不息,运动不止”的运动精神,更展现了城市良好的精神风貌。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。