瘦西湖里冬泳贺新年 下水的总人数创下了新纪录

2019年02月 11日 08:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者王鹏)正月初三,来自扬州、镇江两地的350名冬泳爱好者在瘦西湖里劈波斩浪。在瘦西湖两岸,数百市民和游客驻足观望,热闹的场景好比一场冬日大集。

每年正月初三,市冬泳协会都会在瘦西湖南门大虹桥东侧游船码头举行“冬渡瘦西湖搏浪贺新春”活动,今年下水的总人数创下了新纪录。

据市冬泳协会会长曹瑞泉介绍,冬泳是一种文化,也是一种精神。“大虹桥这个地方,游客很多,在这里我们可以向全国各地的游客展示扬州冬泳人的风采,也让更多的市民感受冬泳运动的魅力,吸引大家共同加入全民健身运动中来。”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。