禁放管理有成效 春节假期禁放区内“零响声”

2019年02月 11日 08:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

这个春节,烟花爆竹禁放区内的广大公安干警、社区人员、志愿者一起行动起来,保证了除夕和大年初一“零响声”。2月8日晚至9日10时,各级各地继续做好禁放区域管理工作,未接到燃放烟花爆竹警情。

在景区,民警、辅警和行政机关、事业单位、厂商企业党员干部、城管队员、物业保安以及环卫工人等1179人,不间断地在65个小区和1793座楼幢、14家重点易燃放场所、54家餐饮娱乐场所、1076家沿街商铺巡查。

在邗江,志愿者上路巡查,小区悬挂禁放横幅、标语。据统计,该区共投入管控力量六千多人,其中包括警力1565人、机关干部425人、志愿者3253人、城管人员267人、物业人员679人,全区未发现一起违规燃放烟花爆竹案件。

在广陵,公安、社区人员、网格员、志愿者等开展网格化管理。在开发区,按照重点时段管控方案,2017人投入管控巡查。

元宵节即将到来,各级禁放管理部门仍将集中攻坚,全程督导巡查,同时做好宣传引导工作。王树群张玉峰


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。