中国驻比使馆驳斥有关中国间谍活动的不实报道

2019年02月 11日 08:42 | 来源: 新华网  | 扬州网官方微博

新华社布鲁塞尔2月10日电 针对近日有关媒体关于所谓“约250名中国间谍活跃在布鲁塞尔”的报道,中国驻比利时大使馆发言人10日发表声明指出,“有关说法毫无根据,纯属捏造”。

发言人强调:“当前中比关系发展势头良好,各领域交流合作富有成效。中方一直致力于在相互尊重、平等互利基础上,同包括比利时在内的各国发展友好合作关系。个别不负责任的言论,恶意中伤抹黑中国,误导和蒙骗公众,企图干扰破坏中比、中欧关系,是不会得逞的。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。