今天扬州的这场曲艺大联欢让人见识到真是"高手在民间"

2019年02月 11日 15:45 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 王鑫  

欢声笑语,热气腾腾,用来形容今天下午的文化馆,再合适不过了。这场名为曲艺大联欢的节目,是“扬州之春”系列演出之一。欢声笑语,是节目的精彩。热气腾腾,是人气的火爆。

在这场曲艺大联欢中,绝大多数的登台演员,都是曲艺爱好者,并非专业的曲艺演员。但是,他们在舞台上的表现,却让人感到惊喜。他们说的扬州评话有模有样,比如《水浒·武大娶亲》,还有三人接档完成的中篇评话《三打白骨精》,都是说表俱佳,就连扬州曲艺研究所所长姜庆玲也在感叹:“说得真不丑,高手在民间”。此外,还有弹词、清曲、快板书、相声等多种表演形式,让众多的曲艺爱好者们,乐享下午时光。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。