雨水今起“包场”最低气温重回0℃以上

2019年02月 12日 07:50 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者陈洁文)新年上班第一天,阳光还是露了下脸。但接下来的天气就被雨水承包了。不过,冻手冻脚一去不复返,明天开始,最低气温将重回0℃以上。

昨天是新年上班的第一天,人们意外见到了太阳的身影,然而,只是一闪而逝。本周天气的关键字只有一个——雨,本周气温整体偏低。

根据气象部门的中长期天气预报显示,受暖湿气流增强和高空槽波动影响,本周我市多降水天气,从今天开始到16日,至少连续4天是雨水霸场。而从今天开始,气温缓慢提升,明天全市低温重回0℃以上,预计本周最高气温为9℃左右。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。