全市建筑业发展大会召开 推动建筑业再攀新高再立新功

2019年02月 12日 07:50 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者生锋锦岭)昨天上午,市委市政府召开全市建筑业发展大会,市委书记谢正义主持会议并讲话。他强调,要提高站位,提高认识,推动扬州建筑业发展在新的一年再攀新高,再立新功。市委副书记、市长夏心旻作工作部署。

谢正义指出,8年来全市建筑业产值、在扬纳税翻了一番,外部市场开拓有力,实力、品牌和美誉度不断提高,产业发展一年比一年好。新的一年,扬州建筑业要再攀新高、再立新功,期盼建筑业总产值突破4000亿元并出现第一个400亿元规模企业、第一家上市公司,期盼建筑业在扬纳税突破50亿元大关。

谢正义表示,市委、市政府将进一步完善建筑市场信用评价体系,帮助更多本土骨干企业提升资质,同时抓紧研究建立建筑业产业发展基金,为建筑企业保驾护航。

夏心旻指出,发展好建筑业,必须坚持市场为先,必须坚持顺势而为,必须坚持品牌塑造,必须坚持龙头领航。他强调,要进一步深化建筑业对我市经济社会发展极端重要性的认识,进一步提高市场份额;聚焦创新引领,进一步促进提质增效;聚焦结构调整,进一步推动做大做强;聚焦要素提升,进一步增强企业发展动能;聚焦企业管理,进一步做好风险防控;聚焦精准服务,进一步优化营商环境,全力推动我市建筑业发展再创新辉煌。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。