保送生招生管理办法出台你家孩子符合条件吗?

2019年02月 12日 07:50 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者刘冠霖楚楚)日前,《江苏省2019年普通高校保送生招生管理办法》正式出炉。符合下列条件之一的考生具有保送生资格:

中学生学科奥林匹克竞赛国家集训队成员、学业水平测试必修科目成绩均须达到合格的学生,经所报考高校测试后决定是否具有保送生资格。

南京外国语学校思想品德和学习成绩优秀、学业水平测试必修科目成绩均须达到合格且高中阶段一直在本校就读的高中毕业生可以保送。

符合教育部、国家体育总局等六部委规定的运动员,经审核备案后,可以免试进入高校学习。

符合公安部、教育部规定的公安英烈子女,可以保送。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。