视频里别样慰问边疆子弟兵 送去新春祝福和问候

2019年02月 12日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员贾桦美记者宫鋆煜)昨天上午,曲江街道二畔铺社区工作人员和街道人武部同志通过视频连线的方式,慰问了驻西藏山南部队现役军人魏耀坤。

魏耀坤是二畔铺社区辖区居民,去年10月,身为一名在校大学生的他报名参军,随后被分配到西藏山南部队守卫边疆。在新春佳节之际,二畔铺社区和街道人武部通过视频连线的方式,向远在祖国边疆的子弟兵送去新春祝福和故乡人的深切问候。

在视频画面上,魏耀坤非常感谢家乡组织对自己的关心,这是自己第一次在外过年,身在千里之遥的祖国边疆,在部队中过年,是一种全新的人生体验和历练,通过视频拜年,让自己感受到了浓浓的家乡情。魏耀坤表示,一定会好好训练,不辜负组织和家乡人的期望。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。