老小区成功加装电梯位于锦旺苑小区1号楼2单元

2019年02月 12日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员戴素丽记者仲冬兰)经过三个月的施工,近日,蜀冈—瘦西湖景区锦旺苑小区1号楼2单元加装的电梯开始试运行。锦旺社区负责人介绍,该电梯待完成相关手续后,就可正式投用,这也是景区范围内老小区加装成功的第一台电梯。

锦旺苑小区建成已有20多年,居民中老年人较多。由于建成年代较长,小区基础设施薄弱,尤其是养老服务设施缺乏,去年10月起,该小区启动适老化改造,并试点加装电梯,居民积极性很高,主动找到社区,要求加装电梯。仅1号楼,就有2单元、3单元在完成相关手续后,同时开始了加装电梯施工。

据悉,在1号楼2单元加装电梯完成安装后,1号楼3单元加装电梯施工也在按计划进行。记者在锦旺苑采访时,不少居民对老楼栋加装电梯充满期待。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。