路况不熟轿车开进池塘 车内两人被村民救上岸

2019年02月 12日 09:49 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

5

金山网讯 2月10日下午,在丹徒宝堰一辆轿车不慎翻进水塘,幸亏施救及时,车内一大一小两人被附近村民救上岸,没有生命危险。

2月10日下午6时许,一辆外地牌号的轿车到丹徒宝堰团结村走亲访友,汽车由一名30多岁的男子驾驶,后座上还坐着一个七八岁的孩子。由于对道路不熟,轿车不慎翻进水塘中。村民王先生告诉记者,他到现场后,水塘边已经有十多位村民在拉车子,岸上冻得瑟瑟发抖的一大一小两人是刚刚从四轮朝天的车内救出来的,随后,翻进水塘中的汽车也被村民拉了上来,落水的两人被附近村民带到家中换上了干衣服。

据了解,车主是宝堰镇团结村一户村民的外地亲戚,开到团结村的时候由于道路窄小又不熟悉,不小心翻入水中,幸运的是,落水的一大一小两个人被附近村民及时救起,平安无事。(李国平王光辉曹海滨)李国平 摄


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。