“水滴筹”转发次数不够,钱款就无法到账?假的!

2019年02月 12日 14:48 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 崔根元

“希望大家救救这个孩子,不需要捐款,只需要转达发。拜托大家多多转发,这个孩子钱已凑齐,因为转发次数不够导致筹到的款无法到账。拜托大家多多转发,别忘了附上这段话。救救孩子吧。”今天上午,这样一条信息突然在朋友圈转开,随同信息还配有一张一名男孩躺在病床上的吸着氧气的图片,图片上印有“水滴筹”字样的水印。记者询问多名转发者,均表示是在朋友圈里看到的,也不知真假,感觉挺可怜的,就帮转发了。

水滴筹因为转发次数不够筹款就到不了账?是真的吗?刚刚,记者致电水滴筹,一位工作人员表示,水滴筹因为转发次数不够筹款无法到账的传言是虚假信息,在水滴筹发起筹款的,患者在提供相关证明材料,经过专业审核后,符合要求的均可正常提款,和转发次数无任何关系。

所以咱们单刀直入,先看水滴筹官方声明:筹款患者发起个人求助后,只要疾病证明等相关材料通过审核,无论转发多少次,患者都可以随时提现。

重要的事情说三遍!

转发次数 不影响 筹款人提现

转发次数 不影响 筹款人提现

转发次数 不影响 筹款人提现

筹款患者发起个人求助后,只要其疾病证明等材料通过审核,无论链接被转发多少次,筹款患者都可随时申请提现。

从来都不存在“链接因转发次数不够,钱款无法到账”的情况。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。