酒后丢钱包浑然不觉,油田民警致电十余次还以为是骗子

2019年02月 12日 15:51 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 姚凯 张星 扬州发布记者 孟俭

2月11日下午,石某赶至河西油田派出所取回了钱包。原来,2月9日晚上10时许,油田职工张某来到江苏油田公安分局河西油田派出所报警,称其捡到一只钱包,请民警帮忙寻找失主,失主正是石某。

警方称,钱包内有身份证、护照、银行卡以及数千元现金。民警通过证件信息查到了失主石某的电话,连打了10余个电话,始终无人接听。2月10日晚7时许,民警终于联系上了石某。可是,石某却怀疑民警是骗子,欲挂断电话。经民警提醒,石某才发现钱包不见了。

原来,石某系外地来扬务工人员,因为工作忙,没有回家过年,准备近期回家团聚。2月9日晚,石某与朋友聚会,席间喝了不少酒,回到宿舍就呼呼大睡了,直至第二天晚上才醒来。石某翻看手机时,发现有10余个未接来电,均为同一号码。当民警再次打来电话,石某才发现钱包丢了。石某称,自己买了2月11日的车票,准备与家人团聚,要是钱包丢了,就麻烦了。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。