【视频】扬州锦苑一女子与孩子家中身亡原因正在调查中

2019年02月 12日 17:23 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 崔根元

【最新消息】目前,殡仪馆车辆已到现场。

【视频】扬州锦苑一女子与孩子家中身亡,原因正在调查中

【14时47分报道】

今天下午2点左右,有市民报料称,邗江路与杨柳青路交会处的锦苑雅仕坊,一幢居民楼4楼有两人被发现晕倒在家中,一人是一名女子,另一人是其孩子。这户人家的亲戚拨打的报警电话。

点击视频

很快,民警和急救人员赶到事发人家,发现两人均已死亡。记者赶到现场时,有两辆警车停在楼下,多位民警正在家中调查。记者听到房间内有哭泣的声音。附近有市民表示,可能是自杀。目前,具体原因还有待调查。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。