扬州网 > 

公司拖欠2万多元工钱1年 负责人:公司账上暂时没钱

2019年02月 19日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,张先生向马上办记者反映,扬州有一家公司拖欠他工钱不发,他多次找对方讨要,但对方却只给他发了部分工钱,还差2万多元一直没有给他,已经有一年多了。

【市民求助】张先生介绍道,他从2017年开始在辽宁省为饲料厂安装一家扬州公司的电器,工钱也是这家扬州公司发给他的。但是,这家公司却只发给他部分工钱,还有24700元左右始终没发给他。去年,他向这家公司一名俞姓负责人讨要的时候,对方给了张先生一份委托授权书,说是他和河南一家厂商有合作,现在将授权书给张先生,张先生的尾款应该由河南那家厂商负责支付。张先生又去找了河南的厂商,但对方却不承认俞先生给他的委托授权书,还表示已经将尾款打给了俞先生,建议张先生向俞先生要。于是,张先生又找到俞先生,但俞先生不肯将工钱支付给他。

【记者帮办】记者根据张先生提供的号码联系上了俞先生。俞先生表示,当时他的确将一份委托授权书给了张先生,也和河南的厂商说好了,由河南的厂商将尾款支付给张先生。现在他再次和河南的厂商联系,对方换了一名财物总监,不承认他的委托授权书。不过,如果张先生需要这笔钱,他可以从其他款项内先周转出来付给张先生,但是这样张先生需要将委托授权书原件还给他。

记者再次联系张先生,张先生表示,委托授权书原件现在不在他身边,而是在河南的厂商那里。张先生告诉记者,他会和河南的厂商再次对接。

近日,张先生再次联系记者,他带了委托授权书给俞先生,但是俞先生却还是不肯将工钱结算给他。记者联系了俞先生,俞先生表示,张先生是来找过他,但是他的公司账上暂时没钱,他正在和河南的厂商对接,只要对方将余款打到他账上,他就立刻将张先生的工钱结算。对此,张先生表示不满意俞先生的答复,如果还是要不回工钱,他不排除通过法律手段维护自己的权益。

马上办记者丁超禺


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。