精彩纷呈闹元宵

2019年02月 20日 08:03 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

①园博园内的花灯吸引了许多市民进园观赏。

②文峰街道联谊路社区党总支联合扬州市民观察团开展“文明进社区党建廉民心欢乐元宵情”活动。

③趣味运动会现场氛围热烈。 

④昨天,邗上街道翠岗花园社区举行环保花灯大赛暨廉政灯谜大家猜活动。

⑤明月湖公园广场举办的舞龙邀请赛。

⑥解放桥社区党总支举办“元宵佳节大‘廉’欢,党群共聚一家亲”猜灯谜品元宵主题活动。

⑦扬大西郡园小二班的孩子们和家长一起制作汤圆。

⑧扬州经济技术开发区总工会举办迎元宵节职工喜乐会。

赵传勇

濮良平

张舒

祁连山高干

刘江瑞冯丽

梁伟徐毅

孟德龙邹庆文王静张丙涛摄


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。