环高邮湖自行车赛开始报名啦人数限定为600人

2019年02月 26日 07:59 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者傅春扬)记者从第十届环高邮湖自行车赛组委会获悉,2019年环高邮湖自行车赛的报名工作目前已经启动。

今年的环高邮湖自行车赛起终点都设在高邮运河二桥西堤游客服务中心,线路为起点-湖上花海-马头庄风景区-乔家尖-状元沟大桥-岗板头景区-天高大桥-天长龙岗古镇景区-中义渡跨湖大桥-金湖荷花荡-S332-界首大桥芦苇荡-运河西堤-终点,全程约200公里。今年赛事参赛人数限定为600人。目前,赛事报名工作已经启动,报名截止日期为3月15日或报名额满。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。