这项足球杯赛等你来战 扬州业余足球队均可报名

2019年02月 26日 07:59 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)记者从扬州市体育公园获悉,市第一届扬体公园五人制春季杯赛下月开战。

据悉,五人制春季杯为5+1制比赛,参赛规模为12-16支球队,比赛时间为3-6月每周五的晚上和周六上午。比赛场地设在扬州市体育公园2号和3号笼式足球场。比赛采用单循环赛制,每场比赛分为两节,每节30分钟,最后按照积分多少定排名。

此外,因春节暂停的7人制足球擂台赛也已恢复,3月3日,将由扬州传奇对阵亨利青训。7人制足球擂台赛于每周日下午在扬州市体育公园1号笼式足球场举行,每月产生一支月冠军参加季冠军争夺,获得季冠军的球队将进入到年底的总决赛。据悉,总决赛将在扬州市体育公园主体育场进行。扬州的业余足球队均可报名参赛。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。