扬州足球4月迎职业联赛首秀暂定廖家沟球场

2019年02月 27日 07:56 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)新赛季中冠联赛将于4月拉开帷幕。昨天,中国足协官员李逸舟来到扬州,对即将承办扬州华奥风云足球俱乐部中冠联赛主场比赛的场地进行了考察。

扬州华奥风云征战中冠联赛的主场,暂定在廖家沟城市中央公园足球场,扬州体育公园主体育场作为备用场地。对于这两片场地的草皮情况,李逸舟赞不绝口:“廖家沟的草皮条件非常好,达到国际水准;体育公园主体育场的草皮也不错。”

不过,李逸舟也表示,廖家沟球场的功能房还有所欠缺,“我们已经提出整改意见,从目前来看,廖家沟球场作为扬州队主场应该没问题。”

新赛季的中冠联赛将于4月打响,分为两个阶段进行,分别是大区赛阶段和全国总决赛阶段。其中大区赛有两种赛制,分别是赛会制和主客场制。扬州华奥风云队选择了主客场赛制,所在大区共有6支球队,比赛采用单循环赛制,每隔3周在周末进行一轮比赛,共打5轮。

同时,新赛季中冠联赛的报名注册工作也在紧锣密鼓的进行中,扬州华奥风云队已成功注册25名队员。

今年是中冠联赛的第二年,作为中国足球的第四级联赛,虽然名义上还是半职业联赛,但新赛季的中冠联赛已经全面向职业联赛靠拢。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。