扬州网 > 

莲花泰餐厅关门 充值卡怎么办?

2019年02月 28日 07:59 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,市民刘女士来电反映,她在虹桥坊莲花泰东南亚餐厅办了一张充值卡,里面还有几百元没有消费完,最近过去发现店家关门了,不知道充值卡怎么处理。

【记者探访】刘女士介绍,该店家在去年10月份左右也是突然关了门,之后又开了。这一次不知道什么原因,又关门了,也没有看到店家通知怎么解决处理充值卡的事情。

昨天上午,记者来到虹桥坊莲花泰东南亚酒吧餐厅。餐厅大门紧锁,里面的桌椅板凳并没有搬走。记者询问了周边店家,有店家告知这家店确实关了多日了。

在餐厅侧门玻璃上,记者看到一张通知,日期是2019年2月1日,落款是虹桥坊休闲广场商业管理中心。部分内容是:“因你方逾期未缴纳双方约定的还款计划,且不积极与我方处理闭店后相关事宜,管理中心已于2019年1月28日发出提醒通知,于2019年2月1日上午停止营业。直至你方按时缴纳欠款以及安排商户法人对接闭店后事宜,由此导致的一切法律责任及经济损失须由你方承担。”

【部门回应】记者来到虹桥坊休闲广场管理中心,一位工作人员称餐厅关闭是这边的区域经理人手不够,又提供给记者一位餐厅黄姓经理的电话,称具体解决方法可以咨询黄经理。下午,记者联系上黄经理,对方表示,因为房租等问题,目前还不确定餐厅开还是不开了,上面负责人正在协调此事。他也在虹桥坊管理中心留了自己的电话,办卡的市民可以加他的微信,将卡片拍照发过来逐一登记。如果店不开了,会统一处理。

马上办记者马燕洁实习生祝康


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。