扬州全国政协委员现场聆听报告大运河文化带建设成高频词

2019年03月 04日 08:05 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (特派记者王鹏吴涛董辉尚东)全国政协十三届二次会议昨在北京人民大会堂开幕。扬州全国政协委员、市政协副主席董玉海和全国其他委员一起在现场聆听报告。

董玉海表示,作为一名政协委员,既感到非常自豪,也有紧迫感。在新时代,习近平总书记对加强和改进人民政协工作提出了更高的要求,对于委员履职也提出了更高的要求。作为一名政协委员,要投入更多的精力和更多的脑筋深入调研,积极学习和参政议政,才能无愧于政协委员光荣的使命。

全国政协十三届二次会议开幕会上,“大运河文化带建设”成为高频词。董玉海表示,这充分说明,大运河文化带建设得到广大政协委员的高度关注。“作为来自扬州的政协委员,我也一直非常关注这个话题。去年,我围绕大运河文化带建设,从组织层面、推进体制方面提了一些建议;今年,我将就这个话题继续建言献策:围绕大运河重要遗产点段的拓展申遗,希望国家尽快启动相关工作;在中国大运河博物馆建设过程中,希望扬州能获得更多国家层面的支持。”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。