扬州网 > 

货送错地方物流竟留空号物流:货已收回今送达

2019年03月 06日 08:21 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民曾先生来电反映,他通过“壹佳物流”发了多箱食品用的添加剂到淮安,信息提示货已经送到了,但对方并没有收到,且留的一位物流人员电话是空号。

“信息提示货已经到了,但那边仓库没有收到货。”曾先生告诉记者,上周,他通过这家物流公司发了多箱食品用的添加剂到淮安。2日下午,淮安那边收货人员收到了商品物流跟踪信息,提示货已经发到仓库了,而那个仓库是别人家的仓库,并不是收货方的。收件人想拨打物流人员手机告知地点送错了,让他重新送,没想到竟然是空号。

曾先生当天赶紧联系了扬州发货方,一位工作人员表示,网上留的电话不正确,会帮助查询,可查了几天了也没有回应。“淮安那边人去了信息上提示的仓库找了,也没有找到货。”曾先生说,希望本报帮忙了解究竟是什么原因。

昨天上午,记者联系上这家物流公司的工作人员,对方表示,曾先生反映情况后,就立即联系了淮安那边人员查询,查询结果是,送货人员把地点弄错了,然后录入了错误的地址。已及时要求淮安那边人员把货收回去重发,但中途又接到曾先生电话,说收件人去自取,不知道什么原因,货并没有取走。目前几箱货已经被收回中转站,准备送到收货方仓库里,预计今天就能送达。

马上办记者马燕洁


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。