鲜花朵朵送女患 温情片片满病房

2019年03月 09日 08:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

医护人员送鲜花给女患者。

扬州网讯(记者陶敏)“病人不放假,我们永远坚守在工作岗位。”昨天,记者在扬州高新区汶河社区卫生服务中心看到,该中心医护人员王莉芸与女同事们和平时一样忙碌。

王莉芸笑言,坚守在工作岗位,这是白衣天使的责任。

昨天上午10点多,王莉芸就开始吃饭,休息了一会儿后,赶到汶河社区卫生服务中心工作。

为了能让女性患者感受节日的温暖和关爱,王莉芸和同事买来了康乃馨,亲手派送给病房里的女性患者,给她们送去节日的问候,祝福她们早日康复。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。